小城東港論壇,東港人的網上家園!
論壇首頁
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
小城故事
東港問問
心情日記
勵志創業
人文科教
影音圖片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩樂
飲食健康
字畫藏品
旅游
體育戶外
美容時尚
網購分享
車友會
房屋
招聘
教育培訓
征婚交友
樓盤
求職
家居裝修
婚慶禮儀
商業供求
電腦數碼
通訊號碼
二手車市
水產農產
二手物品
廣告招商
小城東港論壇小城話題人文科教東港碧海小學的學生配餐太離譜了

共有2831人關注過本帖樹形打印復制鏈接

馬車司機
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
東港碧海小學的學生配餐太離譜了  發帖心情 Post By:2019/12/2 20:40:00 [只看該作者]

我是碧海小學的學生家長,兒子今天從學校帶回一個營養配餐意見書回家讓我簽字。說真的,看看給出的十天配餐表,確實沒看出來多有營養?在學校食堂吃了好幾年,口味、品質一直是放心滿意的。為什么突然之間要換到丹東這家配餐公司?飯菜都在丹東做,送到東港冬天熱的變涼了,夏天新鮮的變餿了。

回到頂部
港城儷影
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/3 11:10:00 [只看該作者]

我的孩子也是在碧海的,我就納悶了,為什么東港人要吃丹東三和公司做的盒飯,丹東人手伸的太長了吧,東港是軟柿子呀

,冬天的飯菜剛出鍋的和幾十公里送過來的能一樣嗎,不成了涼飯涼菜了嗎,夏天的飯菜用快餐盒捂上一個小時,那不是得餿了嗎,再說了那個食譜根本不適合東港口味,燜子在丹東人的口味,東港人很多人都不吃,,那也叫菜呀,,真的無語了,,就這收費標準,和小飯桌吃的標準差遠了,我是堅決抵制,有同感的   頂起

回到頂部
東洋苦力
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/3 11:23:00 [只看該作者]

大東港變成了丹東港,東港黃蜆子變成了丹東黃蜆子,東港的梭子蟹變成了丹東飛蟹,還有什么是東港的了,現在孩子吃的飯菜也成丹東的了,飯菜原料從大米、魚蝦蟹都是東港的,有錢為什么要給他們去掙,能解決東港人民的就業還是能解決東港的流通環境,大東港整天上班的一車車的工人可都是丹東到東港來掙錢的,養老保險都交到丹東去了,工資都去消費丹東了,東港人真的太好抓唬了,別太奴性了 東港人

回到頂部
東洋苦力
  4樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/3 11:25:00 [只看該作者]

抵制  什么破菜譜

回到頂部
馬車司機
  5樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/3 11:29:00 [只看該作者]

學校一定要為孩子負責  

回到頂部
港城儷影
  6樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/3 16:01:00 [只看該作者]

頂起

回到頂部
東洋苦力
  7樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/3 16:07:00 [只看該作者]

貓膩的事跑到學生餐桌上了呀

回到頂部
老巷
  8樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/8 15:54:00 [只看該作者]

我覺得挺好,俺家閨女是三年級的,不都是自愿嗎,也沒強制性,偶爾給孩子換換口味挺好的

回到頂部
老巷
  9樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/8 15:56:00 [只看該作者]

我覺得給孩子換換口味挺好,學校那個不一定就好吃,俺家閨女天天回家說學校的飯太難吃了

回到頂部
望子成龍
  10樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/8 16:31:00 [只看該作者]

我也是碧海小學一名學生的家長,我家孩子說好吃就行唄,在哪吃都一樣。覺得不好吃就吃唄,反正學校也不是強制性的。

回到頂部
87代購圖書
  11樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/13 9:54:00 [只看該作者]

給孩子多項選擇是好事。可是試餐為什么選一二年級學生?一二年級學生自理能力差,有時候放學回家問他吃什么都記不得了,能吃出多大意見?孩子小,只能大部分都得同意。剩個別學生不想參加,老師說了別人基本都在這兒吃,不行就讓接回家,要不是就這兩個人買飯票太麻煩了。這叫什么事。哪有自愿。而且,我們還沒發過菜單是什么。

回到頂部
87代購圖書
  12樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/13 9:57:00 [只看該作者]

我們一二年級孩子小,根本沒得選擇

回到頂部
shuiwei
  13樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/12/21 10:56:00 [只看該作者]

??

[此貼子已經被作者于2019/12/21 10:57:44編輯過]

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私保護 | 免責聲明 | 返回首頁
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
雪诺和塞布尔电子
乐股配资 永之胜配资 吉林快3 3d开机号 铭创配资 甘肃十一选五 西瓜配资 即时赔率指数 上海快三 一号配资 球探体育比分苹果下载 上海快三 今日股票推荐行情 微策略配资 福建十一选五 股票融资是什么意思对股票有什么影响