小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城东港论坛小城话题小城故事[原创]五一旅游,东港酒店希望不要涸泽而渔

共有7926人关注过本帖树形打印复制链接

白日放歌纵酒
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
等级:青蜂侠 帖子:1280 积分:2173 威望:0 精华:0 注册:2005/10/11 18:54:00
[原创]五一旅游,东港酒店希望不要涸泽而渔  发帖心情 Post By:2019/5/6 19:37:00 [只看该作者]

今年五一,变成了四天的小长假。

从新闻上看,丹东旅游基本是爆满,东港也有很多全国各地的旅游者。但从同学微信上看到一个不在好的消息,就是五一这几天,东港的酒店价格提高很多。有的酒店一天是一千多。尽管感觉有些酒店星级高,但黑龙江的雪乡前车之鉴,如何让东港的旅游?#21040;?#24247;发展,如?#38395;?#20859;东港旅游业的口碑,不仅仅是从酒店的价格一方面。包括最近开始的禁渔期,确实是好事。大家一起共同努力,整体的环境才会变好。

也希望东港的朋友,都说说自己的看法。

回到顶部
白日放歌纵酒
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

等级:青蜂侠 帖子:1280 积分:2173 威望:0 精华:0 注册:2005/10/11 18:54:00
  发帖心情 Post By:2019/5/7 11:03:00 [只看该作者]

个人感觉,东港发展特色农产品,海产品,发展体验式观光旅游,是一个好出路。

大的环境需要六十多万东港人的共同努力。

回到顶部
白日放歌纵酒
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/5/8 11:15:00 [只看该作者]

近几天,很多人在关注桥南跳桥自然的十几岁男学生。感叹一条鲜活生命?#24230;?#30340;同时,我们是否要反思一些?

很多人都在指责大环境的问题,但大环境是也由我们一个个具体的人构成。先做好自己,积极乐观,从改善自己身边的微小环境开始。

回到顶部
?#19978;?#40479;
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

等级:业余侠客 帖子:308 积分:1770 威望:0 精华:0 注册:2013/7/25 11:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/9 9:23:00 [只看该作者]

现在大多数人,只看到眼前。

回到顶部
白日放歌纵酒
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/5/9 9:35:00 [只看该作者]

嗯,但没事的, 有思考的人越来越多,一切就地越来越好的。

回到顶部
白日放歌纵酒
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/5/21 11:23:00 [只看该作者]

希望东港能成立酒店业联合会。共同保护好旅游住宿市场。只有旅游市场扩大了,各酒店的业务才能真正好起来。只靠薅几只可怜的羊,是不可?#20013;?#30340;。

回到顶部
白日放歌纵酒
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/5/27 8:55:00 [只看该作者]

旅游是多方面的结果,要着眼于长远,东港有很多旅游资源。好好规划,共同努力,酒店不愁没客源。

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
雪诺和塞布尔电子
平特一肖必中(正版)四不像 甘肃快3预测 彩票预测软件下载全部 内衣哥婴儿用品哪个更赚钱 网上赚钱日入100 恒峰娱乐 黑红梅方怎么压能赢 快递自己做老板赚钱吗 11人制足球比赛规则 江苏十一选五开奖走势 足球网上投注 海南飞鱼推荐 比千里马更靠谱的计划 彩金捕鱼ol微信红包 深圳靠什么可以赚钱吗 体彩快乐赛车